المقادير :
- ربع كأس من البقدونس المفروم بهار
- كأس من الخس
- خبزة الهمبرغر
- ملح
- نصف صدر دجاج مسلوق
- نصف كأس من صلصة السيزر
- نصف كأس من جبنة البارميزان المبروشة
طريقة التحضير :
- في البداية قطعي الدجاج وضعيه في الطنجرة و ضعي فوقه صلصة السيزر وأضيفي رشة ملح وبهار وأضيفي البقدونس والجبنة البارميزان واخلطيهم مع بعضهم البعض.
- بعدها ضعي الخليط على نار هادئة الى متوسطة و احضري خبزة الهمبرغر وافتحيها بسكين وضعي الدجاج مع رشة من جبنة البارميزان وقليل من الخس داخل الخبز الرائع. بالصحة والهناء.