المقادير :
  • ربع كأس من البقدونس المفروم بهار
  • كأس من الخس
  • خبزة الهمبرغر
  • ملح
  • نصف صدر دجاج مسلوق
  • نصف كأس من صلصة السيزر
  • نصف كأس من جبنة البارميزان المبروشة


طريقة التحضير :
  1. في البداية قطعي الدجاج وضعيه في الطنجرة و ضعي فوقه صلصة السيزر وأضيفي رشة ملح وبهار وأضيفي البقدونس والجبنة البارميزان واخلطيهم مع بعضهم البعض.
  2. بعدها ضعي الخليط على نار هادئة الى متوسطة و احضري خبزة الهمبرغر وافتحيها بسكين وضعي الدجاج مع رشة من جبنة البارميزان وقليل من الخس داخل الخبز الرائع. بالصحة والهناء.