المقادير :
- مكعب مرق دجاج
- ملعقة صغيرة من فلفل أسود
- رشة نعناع
- ربع بصل أخضر مفروم فرما ناعما
- حبتين من فلفل حلو مفرومة فرما ناعما
- اربع بيضات
- رشة ملح
- رشة بقدونس
- خمس ملاعق كبيرة من زيت أو زبدة
طريقة التحضير :
- في البداية ذوبي في مقلاة غير لاصقة على النار الزبدة و أضيفي الخضار بعد تقطيعه ومكعب مرق الدجاج وقلبي المزيج و أضيفي الفلفل الاسود تماما.
- ثم قومي بتغطية المقلاة واستمري في الطهي على نار هادئة وذلك لمدة 5 الى 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج الخضروات على البخار. بالصحة والهناء.