المقادير :
- ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كمون
- بيضتين
- زيت للقلي
- كأس من بقسماط
- ملعقة من ملح
- اربع بطاطس متوسطة الحجم
- ربع كأس من بازلاء اختياري
- ربع كأس من بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة
- ملعقة صغيرة كاري
طريقة التحضير :
- في البداية اغسلي البطاطس و اسلقيها بدون تقشير حتى تمام النضج وقشري البطاطس واهرسيها جيدا و اضيفي البصل والبازلاء والبهارات وقومي بالتقليب المكونات مع بعضها البعض.
- وذلك حتى تمام التجانس وشكلي الخليط على هيئة كرات صغيرة واغمسيها بالترتيب فى دقيق وبيض ثم بقسماط وفي زيت غزير حار قلي كرات البطاطس ثم صفيها وقدميها ساخنة الى جانب المشروب المفضل. بالصحة والهناء.