المقادير :
  • ملعقة صغير من فلفل حار
  • ملعقة صغيرة من بابريكا
  • ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون
  • ملعقتان صغيرتان من عصير ليمون
  • كيلوغرام من جمبري مقشر ونظيف
  • فص ثوم
  • ملعقة كبيرة من ملح


طريقة التحضير :
  1. في البداية نسخن الشواية على درجة حرارة متوسطة في اناء نضع الثوم والفلفل الحاروالملح والبابريكا وزيت الزيتون وعصير الليمون ونقلبهم بشكل جيد.
  2. ثم بعدها نضيف الجمبري ونخلطهم جيدا ونضع الجمبري على الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق تقريبا لكل جانب حتى ينضج ونقدمه مع شرائح الليمون الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة لكم.