المقادير :
- ملعقة صغير من فلفل حار
- ملعقة صغيرة من بابريكا
- ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون
- ملعقتان صغيرتان من عصير ليمون
- كيلوغرام من جمبري مقشر ونظيف
- فص ثوم
- ملعقة كبيرة من ملح
طريقة التحضير :
- في البداية نسخن الشواية على درجة حرارة متوسطة في اناء نضع الثوم والفلفل الحاروالملح والبابريكا وزيت الزيتون وعصير الليمون ونقلبهم بشكل جيد.
- ثم بعدها نضيف الجمبري ونخلطهم جيدا ونضع الجمبري على الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق تقريبا لكل جانب حتى ينضج ونقدمه مع شرائح الليمون الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة لكم.