المقادير :
- ثلاث كؤوس ونصف من دقيق
- كأس من زيت
- كأس من ماء دافئ
- ثلاث ملاعق كبيرة من سكر
- ثلاث ملاعق كبيرة من حبة البركة
- ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ملعقتان كبيرتان من خميرة فورية
- ملعقتان كبيرتان من بايكينغ باودر
طريقة التحضير :
- في البداية انخلي الدقيق في اناء عميق و أضيفى إليه البايكينغ باودر و الثوم والملح والزيت وحبة البركة وقومى بالخلط المكونات جميعها.
- بعدها قومي بتذويب الخميرة فى كأس من الماء الدافئ و أضيفي السكر وقلبيهم قليلا و صبي الخليطين الخميرة والدقيق على بعضهما البعض.
- ثم اعجني بيدك لمدة 15 دقيقة تقريبا وذلك حتى تحصلي على قوام متماسك وناعم وغطي الاناء واتركي العجين ليتخمر مدة ساعتين في مكان دافئ وبذلك تصبح العجينة جاهزة لاستعمالها. بالصحة والهناء.