المقادير :
  • نصف ملعقة صغيرة من سكر
  • ملعقة كبيرة من خميرة
  • نصف كأس من زيت زيتون
  • ست كؤوس من دقيق منخول
  • ملعقة كبيرة من ملح
  • كأس من الماء


طريقة التحضير :
  1. بداية في اناء اخلطي الماء مع الخميرة والسكر واتركي المزيج لمدة 5 دقائق تقريبا وأضيفي زيت الزيتون والملح والدقيق في العجانة الكهربائية وشغليها حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة وناعمة.
  2. ثم انقليها لسطح مرشوش بالدقيق واستمري بعجنها باليد لمدة 5 دقائق تقريبا وادهني العجينة بالقليل من زيت الزيتون واتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة تقريبا.
  3. وذلك بعد تغطيتها حتى تتخمر و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق وجهزي حشوة البيتزا المفضلة و تصبح لاستعمالها لجميع انواع البيتزا. بالصحة والهناء.