المقادير :
  • كأسين ماء دافئ
  • ثلاث ملاعق كبيرة من سكر
  • نصف ملعقة صغيرة من ملح
  • ملعقتان كبيرة من خميرة فورية
  • خمس كؤوس من دقيق
  • ربع كأس من حليب بودرة
  • نصف كأس من زيت نباتي


طريقة التحضير :
  1. في البداية نضع الخميرة الفورية و السكر و الملح والماء وثلاث كؤوس من دقيق منخول في اناء ونخلطهم مع بعضهم البعض.
  2. ثم نترك الخليط في مكان دافئ لمدة عشر دقائق وبعدها نضيف الزيت ونستمر في التحريك ونضيف باقي الدقيق المنخول تماما.
  3. وذلك مع الحليب البودرة الى الخليط على دفعات وحتى تنتهي الكمية وتتشكل لدينا عجينة طرية ويصبح بذلك جاهزة لاستعمالها. بالصحة والهناء.