المقادير :
- كأسين ماء دافئ
- ثلاث ملاعق كبيرة من سكر
- نصف ملعقة صغيرة من ملح
- ملعقتان كبيرة من خميرة فورية
- خمس كؤوس من دقيق
- ربع كأس من حليب بودرة
- نصف كأس من زيت نباتي
طريقة التحضير :
- في البداية نضع الخميرة الفورية و السكر و الملح والماء وثلاث كؤوس من دقيق منخول في اناء ونخلطهم مع بعضهم البعض.
- ثم نترك الخليط في مكان دافئ لمدة عشر دقائق وبعدها نضيف الزيت ونستمر في التحريك ونضيف باقي الدقيق المنخول تماما.
- وذلك مع الحليب البودرة الى الخليط على دفعات وحتى تنتهي الكمية وتتشكل لدينا عجينة طرية ويصبح بذلك جاهزة لاستعمالها. بالصحة والهناء.