المقادير :
- نصف ملعقة صغيرة من ملح
- ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
- ملعقة كبيرة من بايكينغ باودر
- كأسين من دقيق
- ثلث ارباع كأس من حليب دافئ
- بيض
- ملعقة كبيرة من سكر
طريقة التحضير :
- في البداية اخلطي مكونات العجينة الجافة وأضيفي البيض والحليب و الزبدة واعجني بلطف حتى تحصلي على عجينة متماسكة وناعمة.
- ثم اتركي العجينة في مكان دافئ بعد تغطيتها و لترتاح لمدة ساعة تقريبا وافردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وبذلك تصبح العجينة جاهزة لاستعمالها. بالصحة والهناء.