المقادير :
  • نصف ملعقة صغيرة من ملح
  • ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
  • ملعقة كبيرة من بايكينغ باودر
  • كأسين من دقيق
  • ثلث ارباع كأس من حليب دافئ
  • بيض
  • ملعقة كبيرة من سكر


طريقة التحضير :
  1. في البداية اخلطي مكونات العجينة الجافة وأضيفي البيض والحليب و الزبدة واعجني بلطف حتى تحصلي على عجينة متماسكة وناعمة.
  2. ثم اتركي العجينة في مكان دافئ بعد تغطيتها و لترتاح لمدة ساعة تقريبا وافردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وبذلك تصبح العجينة جاهزة لاستعمالها. بالصحة والهناء.