النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق ايدام لحم باكستاني اللذيذ

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 125 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,636 المواضيع: 6,371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35946
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات

    طريقة عمل طبق ايدام لحم باكستاني اللذيذ



    المقادير :
    • لتر مرقة اللحم
    • ملعقة صغيرة من زنجبيل مبشور
    • ملعقة صغيرة قرفة
    • حبتين من فلفل أحمر مقطع الى شرائح
    • حبتين من فلفل أحمر حار مقطع الى شرائح
    • ملح حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • ملعقة صغيرة كركم
    • كيلوغرام من لحم مقطع
    • ملعقتين كبيرتين من زيت زيتون
    • حبة بصلة كبيرة الحجم مقطعة شرائح
    • فصين من ثوم مهروس
    • ملعقتين كبيرتين من معجون طماطم


    طريقة التحضير :
    1. بداية نضع في اناء عميق وهي على نار متوسطة نسخن الزيت و نضع البصل والثوم حتى يذبلا ويتحول لونهما و نضيف قطع اللحم والزنجبيل ونقلب المكونات بشكل جيدا.
    2. وذلك حتى تتجانس ويتغير لون اللحم و نتبل المكونات بالملح والفلفل الاسود ونقلبها حتى تتجانس ونضيف الفلفل الأحمر والفلفل الحار ومعجون الطماطم والكركم ونسكب المرقة على المكونات حتى تغمرها تماما.
    3. ثم نترك المكونات على نار هادئة وذلك لمدة ساعة حتى تنضج ونسكب الإيدام في طبق التقديم ونقدمه إلى جانب الأرز حسب الرغبة في ذلك. شهية طيبة لكم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرااا

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرااا
    كُل الهـلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال