المقادير :
- ملعقتين كبيرتين من السمن أو الزيت حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة من سبع بهارات
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- كيلو غرام لحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم
- اربع حبات بصل مقطعة الى جوانح
طريقة التحضير :
- في البداية يغسل اللحم جيدا بالماء والخل ويوضع في القدر مع ملعقتين من السمن والتوابل ويقلب حتى يتغير لونه ويضاف البصل ويشوح قليلا.
- ثم تضاف كمية قليلة جدا من الماء وتترك حتى تغلي و تخفض النار ويترك اللحم لينضج على نار هادئة جدا وتضاف كمية قليلة من الماء كلما لزم الأمر حتى يكتمل طهو اللحم تماما.
- بعدها يتبل اللحم بالملح ويقدم اللحم ساخنا مع الصوص السميك المتبقي في القدر ويقدم الى جانب الطبق الرئيسي. شهية طيبة لكم.