النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق اللحمة بالبصل المصرية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 185 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,636 المواضيع: 6,371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35946
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    طريقة عمل طبق اللحمة بالبصل المصرية


    المقادير :
    • ملعقتين كبيرتين من السمن أو الزيت حسب الرغبة
    • ملعقة صغيرة من سبع بهارات
    • ملعقة صغيرة قرفة
    • ملح حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • كيلو غرام لحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم
    • اربع حبات بصل مقطعة الى جوانح


    طريقة التحضير :
    1. في البداية يغسل اللحم جيدا بالماء والخل ويوضع في القدر مع ملعقتين من السمن والتوابل ويقلب حتى يتغير لونه ويضاف البصل ويشوح قليلا.
    2. ثم تضاف كمية قليلة جدا من الماء وتترك حتى تغلي و تخفض النار ويترك اللحم لينضج على نار هادئة جدا وتضاف كمية قليلة من الماء كلما لزم الأمر حتى يكتمل طهو اللحم تماما.
    3. بعدها يتبل اللحم بالملح ويقدم اللحم ساخنا مع الصوص السميك المتبقي في القدر ويقدم الى جانب الطبق الرئيسي. شهية طيبة لكم.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    كُل الهـلا عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال