النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق كبدة الخروف بالبصل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 140 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة عمل طبق كبدة الخروف بالبصل



    المقادير :
    • زيت نباتي أو زيت زيتون حسب الرغبة
    • ملعقة ملح ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    • بهار مشكل
    • ثوم بودر
    • سماق
    • بصل بودر
    • كأس من ماء
    • 500 غرام كبدة غنم مقطعة
    • حبتين من بصلة متوسطة مقطعة
    • ثلاث فصوص ثوم مفروم
    • حبتين من فلفل مقطعة


    طريقة التحضير :
    1. بداية ضع في اناء الزيت ثم البصل والثوم المفروم وقلبيهم بشكل جيد لدقائق وأضيفي الفلفل الأخضر وقلبيه معهم و ضعي الكبدة وقلبيها وضعي كأس الماء تماما.
    2. و أضيفي الملح وباقي التوابل و حركيها بشكل جيد حتى تنضج وقدميها ساخنة مع الخبز ويمكنك تزينها بالبقدونس المفروم وشرائح الليمون حسب الرغبة في ذلك.
    3. في الاخير نسكبه في طبق التقديم ونزينه بشرائح الليمون ونضعه الى جانب الطبق الرئيسي. شهية طيبة لكم.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    تسلم الايادي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي
    كُل الهـلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال