المقادير :
- زيت نباتي أو زيت زيتون حسب الرغبة
- ملعقة ملح ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- بهار مشكل
- ثوم بودر
- سماق
- بصل بودر
- كأس من ماء
- 500 غرام كبدة غنم مقطعة
- حبتين من بصلة متوسطة مقطعة
- ثلاث فصوص ثوم مفروم
- حبتين من فلفل مقطعة
طريقة التحضير :
- بداية ضع في اناء الزيت ثم البصل والثوم المفروم وقلبيهم بشكل جيد لدقائق وأضيفي الفلفل الأخضر وقلبيه معهم و ضعي الكبدة وقلبيها وضعي كأس الماء تماما.
- و أضيفي الملح وباقي التوابل و حركيها بشكل جيد حتى تنضج وقدميها ساخنة مع الخبز ويمكنك تزينها بالبقدونس المفروم وشرائح الليمون حسب الرغبة في ذلك.
- في الاخير نسكبه في طبق التقديم ونزينه بشرائح الليمون ونضعه الى جانب الطبق الرئيسي. شهية طيبة لكم.