النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق رز بالحمص

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 167 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,129 المواضيع: 6,530
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39032
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة عمل طبق رز بالحمص



    المقادير :
    • ملعقة زيت
    • ملعقة كبيرة من صلصة طماطم
    • رشة ملح
    • كأس من حمص مسلوق
    • ربع كأس من أرز مصري
    • حبة من بصلة كبيرة


    طريقة التحضير :
    1. في البداية يقطع البصل قطعا صغيرة ويشوح في قدر مع الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ويضاف الحمص المسلوق إلى البصل مع نصف كأس من مرقة دجاج تماما.
    2. ثم يترك حتى يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ويضاف الأرز بعد غسله إلى مزيج الحمص والبصل نذوب الصلصة في كأس من ماء ويضاف على الخليط ويحرك المزيج حتى ينضج الأرز والحمص ويتماسك قليلا.
    3. بعدها يسكب ويقدم ساخنا او باردا مع الزبادي ويقدم ايضا الى جانب المشروب المفضل لديكم. شهبة طيبة لكم.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    شكرا على الوصفة
    هذا الطبق دائما اشوف الاتراك ياكلوه في المطاعم

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفة
    هذا الطبق دائما اشوف الاتراك ياكلوه في المطاعم
    كُل الهـلا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال