المقادير :
- عبوة بامية مجمدة
- كأس من عصير طماطم
- ملعقتين من صلصة
- رشة قرفة مطحونة
- ملعقة صغيرة من زبدة مكعبمرقة
- نصف كيلوغرام من لحم ضأن
- فصين من هيل
- ورقتين من الغار
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير :
- في البداية اسلقي اللحم في قدرٍ به ماء علي النار وانثري ورق الغار والتوابل و اغسلي البامية بشكل جيد وامزجيها مع عصير الطماطم وصلصة الطماطم ورشة القرفة ونصف مكعب المرقة تماما.
- و بعد نضج اللحمة أضيفها الى البامية والصلصة وامزجى المكونات معا بشكل جيد و ضعيها في طاجن الفرن واضيفي مرقة اللحم وضعي الطاجن في الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 180درجة مئوية.
- وذلك حتى تنضج و تقدم ساخنة مع الآرز الأبيض الى جانب المشروب المفضل لديكم. شهية طيبة.