المقادير :
- ملعقتين كبيرتين من كاري
- ملعقتين كبيرتين من كركم
- ملعقة صغيرة من ملح
- ملعقة كبيرة من بهارات دجاج
- كأس من ماء مغلي
- كأسين من أرز بسمتي
- كأسين من مرقة ملعقة
- زيت نباتي
- مكعب زبدة
طريقة التحضير :
- بداية ذوبي في إناء وهو على النار الزبدة مع الزيت وضعي الأرز وقلبيه بشكل كثير وأضيفي الكاري والكركم والبهارات والملح وقلبيهم بشكل جيد.
- بعدها اغمري الارز بالمرقة والقليل من الماء حتى يغطياه تماما واتركيه على النار حتى يقل الماء و انقليه على نارٍهادئة واتركيه حتى ينضج وقدميه بجانب المشويات المفضلة لديك. شهية طيبة.