المقادير :
- ملعقة صغيرة من البابريكا
- الفلفل الحلو
- رشة من الفلفل الأحمر الحار
- نصف ملعقة صغيرة كركم
- ملح للتذوق
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقة كبيرة من زيت
- البقدونس الطازج
- اربع حبات من بطاطس كبيرة يتم تقطيعها الى مكعبات
- حبة بصلة مفرومة ناعمة
- حبتين من طماطم يتم تقطيعها الى مكعبات
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة من الكزبرة
طريقة التحضير :
- في البداية قومي بوضع مقلاة على نار متوسطة الحرارة وبها الزيت والبصل ومكعبات الطماطم وخليط التوابل كاملة ويتم التقليب بشكل تام.
- ثم ضعي مكعبات البطاطسفي المقلاة وقلبي الخليط بشكل جيد و ضعي فوقه قليل من الماء حتى يصبح الخليط متجانسا.
- بعدها اتركي الخليط على نار هادئة حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع رشة من البقدونس الطازج الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.