المقادير :
- مكعب مرقة
- ملعقة كبيرة من زبدة
- ملح حسب الرغبة
- كأس من أرزمصري
- نصف كأس شعرية
- كأس ونصف من ماء
طريقة التحضير :
- بداية ضعي في مقلاةٍ وهي على النار ملعقة الزبدة حتى تذوب وأضيفي الشعرية ثم حركيها على النار حتى تحمر وأضيفي الأرز الى الشعرية مع التقليب أضيفي الماء تماما.
- ثم اضيفي مكعب المرقة والملح وقلبي المكونات جيدا واتركي الأرز لمدة 20 دقيقة تقريبا وهي على نار هادئة حتى ينضج وقدميه ساخنا الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.