المقادير :
  • ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
  • نصف ملعقة صغيرة من ملح
  • ست فصوص من ثوم مفرومة
  • نصف كيلوغرام من كبدة الدجاج مغسول ومصفى جيدا
  • نصف ملعقة من زيت زيتون


طريقة التحضير :
  1. بداية سخيني في مقلاة الزيت على نار متوسطة وتضاف الكبدة للزيت وتقلب حتى تنضج لمدة 5 دقائق على الاقل.
  2. ثم أضيفي عصير الليمون والملح إلى الكبد مع استمرار التقليب و أزيلي الكبدة من على النار الهادئة الى متوسطة.
  3. في الاخير ضعيها في صحن التقديم مع رش الثوم على الكبدة وتصبح جاهزة للتقديم الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.