المقادير :
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
- نصف ملعقة صغيرة من ملح
- ست فصوص من ثوم مفرومة
- نصف كيلوغرام من كبدة الدجاج مغسول ومصفى جيدا
- نصف ملعقة من زيت زيتون
طريقة التحضير :
- بداية سخيني في مقلاة الزيت على نار متوسطة وتضاف الكبدة للزيت وتقلب حتى تنضج لمدة 5 دقائق على الاقل.
- ثم أضيفي عصير الليمون والملح إلى الكبد مع استمرار التقليب و أزيلي الكبدة من على النار الهادئة الى متوسطة.
- في الاخير ضعيها في صحن التقديم مع رش الثوم على الكبدة وتصبح جاهزة للتقديم الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.