المقادير :
- عصير 3 الى 4 حبات ليمون
- حبتين من فلفل رومي مقطع الى حلقات أو جوانح
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة من سبع بهارات
- ملعقة صغيرة من كزبرة جافة
- كيلو غرام من كبدة فراخ
- اربع حبات من بصل كبيرة مقطعة الى جوانح
- خمس ملاعق كبيرة من زيت زيتون
طريقة التحضير :
- في البداية نظفي كبدة الفراخ بشكل جيد بالماء والملح والخل وأزيلي منها العروق كليا و قطعيها الى مكعبات متوسطة الحجم و تبلي الكبدةبعصير الليمون تماما.
- ثم زيت الزيتون والتوابل و في طاجن فخارقلبي الكبدة والبصل والفلفل وغطيها بورق ألومنيوم وضعي الطاجن في الفرن الساخن على 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة تقريبا.
- وذلك حتى تنضج جيدا وأزيلى ورق الألومنيوم وقدمي طاجن كبدة الفراخ ساخنا مع أرز أو خبز وسلطة الطحينة والمشروب المفضل لديك طبعا. شهية طيبة.