المقادير :
  • عصير 3 الى 4 حبات ليمون
  • حبتين من فلفل رومي مقطع الى حلقات أو جوانح
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل أسود حسب الرغبة
  • ملعقة صغيرة من سبع بهارات
  • ملعقة صغيرة من كزبرة جافة
  • كيلو غرام من كبدة فراخ
  • اربع حبات من بصل كبيرة مقطعة الى جوانح
  • خمس ملاعق كبيرة من زيت زيتون


طريقة التحضير :
  1. في البداية نظفي كبدة الفراخ بشكل جيد بالماء والملح والخل وأزيلي منها العروق كليا و قطعيها الى مكعبات متوسطة الحجم و تبلي الكبدةبعصير الليمون تماما.
  2. ثم زيت الزيتون والتوابل و في طاجن فخارقلبي الكبدة والبصل والفلفل وغطيها بورق ألومنيوم وضعي الطاجن في الفرن الساخن على 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة تقريبا.
  3. وذلك حتى تنضج جيدا وأزيلى ورق الألومنيوم وقدمي طاجن كبدة الفراخ ساخنا مع أرز أو خبز وسلطة الطحينة والمشروب المفضل لديك طبعا. شهية طيبة.