المقادير :
- نصف ملعقة صغيرة من قرفة مطحونة
- نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون
- ملح
- فلفل أسود
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- كيلوغرام من لحم مقطع الى مكعبات
- ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
طريقة التحضير :
- في البداية اغسلي اللحم جيدا من السوائل والبكتريا العالقة بها صفي اللحم وتبليه بالبهارات والقرفة والهال المطحون والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون اليهم.
- ثم قلبيه جيدا في صينية وضعي اللحم على درجة حرارة 240 لمدة 20 دقيقة تقريبا و قلليها لـ 90 درجة حتى تنضج تماما.
- في الاخير اخرجيها من الفرن وتبليها بالملح والفلفل مرة أخرى وأدخليها للفرن مرة أخرى حتى تتحمر واخرجي الصينية وقدمي اللحم في قالب التقديم الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.