المقادير :
- كأسين من أرز أبيض مطبوخ
- ملعقتين من طعام صويا صوص
- ملعقة صغيرة من فلفل أسود مطحون
- كأس من فراخ مطبوخة ومقطعة
- ملح للتذوق
- بيضة
- ملعقة كبيرة ماء
- ملعقة كبيرة زبدة
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- حبة بصلة مقطعة
طريقة التحضير :
- بداية قومي بمزج في اناء صغير البيضة مع الماء وإذابة الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة منخفضة و أضيفي البيضة واتركيها دون تقليبها لمدة 1-2 دقيقة تقريبا.
- ثم قومي بإزالتها وقطعيها إلى شرائح صغيرة وفي نفس المقلاة سخني الزيت وأضيفي البصل وقومي بتقليبه حتى يصبح طريا بشكل تام.
- بعدها يُضاف الأرز وصوص الصويا والفلفل الأسود والملح والدجاج وقلبي المزيج حتى تندمج المكونات معا و لمدة 5 دقائق و أضيفي البيض وقلبيه بشكل قليل وضعي مزيج الأرز في طبق ومعه شرائح البيض وقدميه ساخنا الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.