المقادير :
  • كأسين من أرز أبيض مطبوخ
  • ملعقتين من طعام صويا صوص
  • ملعقة صغيرة من فلفل أسود مطحون
  • كأس من فراخ مطبوخة ومقطعة
  • ملح للتذوق
  • بيضة
  • ملعقة كبيرة ماء
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • حبة بصلة مقطعة


طريقة التحضير :
  1. بداية قومي بمزج في اناء صغير البيضة مع الماء وإذابة الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة منخفضة و أضيفي البيضة واتركيها دون تقليبها لمدة 1-2 دقيقة تقريبا.
  2. ثم قومي بإزالتها وقطعيها إلى شرائح صغيرة وفي نفس المقلاة سخني الزيت وأضيفي البصل وقومي بتقليبه حتى يصبح طريا بشكل تام.
  3. بعدها يُضاف الأرز وصوص الصويا والفلفل الأسود والملح والدجاج وقلبي المزيج حتى تندمج المكونات معا و لمدة 5 دقائق و أضيفي البيض وقلبيه بشكل قليل وضعي مزيج الأرز في طبق ومعه شرائح البيض وقدميه ساخنا الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.