المقادير :
  • فصين من ثوم
  • كأسين من الزيت
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل أسود حسب الرغبة
  • كيلوغرام من لحم الضأن
  • حبة بصلة متوسطة
  • حبتين من طماطم متوسطة
  • حبة من فلفل أخضر


طريقة التحضير :
  1. في البداية نضع في مقلاةٍ على درجة حرارةٍ عالية الزيت ونضيف اليها مكعبات اللحم ونقلبها حتى يصبح لونها بنيا متميزا.
  2. ثم نغطي المقلاة حتى يتشرب اللحم بالماء ويصبح جافا ونضيف البصل المفروم والثوم إلى اللحم ونقلبهما حتى يذبل لونهما تماما.
  3. بعدها نضيف الفلفل والطماطم المكعبة ونتبلها بالملح والفلفل الأسود ونتركها ونضيف نصف كأس من الماء إلى اللحم إذا لزم الامر ونتركه على النار حتى ينضج جيدا ونقدمه على شكله. شهية طيبة لك.