المقادير :
- حبتين من فلفل ألوان مقطعة
- ملعقة كبيرة كاري
- ورق الغار
- كأسين من ماء
- ملح حسب الرغبة
- كأسين من أرز
- ملعقة صغيرة سمن
- حبة بصلة مفرومة
طريقة التحضير :
- في البداية ذوبي في مقلاةٍ على النارِ السمن وأضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يذبل وبتتابع وأضيفى الفلفل الألوان والكاري وورق الغاروالملح تماما.
- مع التقليب جيدا أضيفي الأرز إلى المكونات السابقة مع التقليب وغطيه بالماء واخفضي النارعند غليان الماء والأرز واتركيه حتى ينضج وقدميه ساخنا الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.