المقادير :
  • حبتين من فلفل ألوان مقطعة
  • ملعقة كبيرة كاري
  • ورق الغار
  • كأسين من ماء
  • ملح حسب الرغبة
  • كأسين من أرز
  • ملعقة صغيرة سمن
  • حبة بصلة مفرومة


طريقة التحضير :
  1. في البداية ذوبي في مقلاةٍ على النارِ السمن وأضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يذبل وبتتابع وأضيفى الفلفل الألوان والكاري وورق الغاروالملح تماما.
  2. مع التقليب جيدا أضيفي الأرز إلى المكونات السابقة مع التقليب وغطيه بالماء واخفضي النارعند غليان الماء والأرز واتركيه حتى ينضج وقدميه ساخنا الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.