المقادير :
  • اربع فصوص من الثوم مقطعة إلى شرائح
  • نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 800 غرام من أوراق الملوخية المجمدة حيث يمكن استخدام الطازجة
  • 800 غرام من صدورالدجاج مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم
  • مكعب خلطة الدجاج بنكهة الليمون والفلفل


طريقة التحضير :
  1. في البداية سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية واخلطى أوراق الملوخية وخلطة الدجاج بنكهة الليمون والفلفل وزيت الزيتون وأضيفي إليها قطع الدجاج والثوم والكزبرة تماما.
  2. بعدها ضعي المحتويات بلطف داخل كيس الفرن الحراري واضيفي كوب من الماء واربطي الكيس جيدا و اتبعي تعليمات الاستعمال وضعيه في صينية فرن بشكلٍ مسطح ومتساوي.
  3. في الاخير أدخلي الصينية فى الفرن المُسخن مسبقا واطهيها لمدة 40 دقيقة تقريبا وذلك حتى تنضج واخرجيها من الكيس وضعيها في طبق التقديم مع الصلصة الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة لك.