النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة طبخ راس الخروف بقدر الضغط

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 286 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,327 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37462
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة

    طريقة طبخ راس الخروف بقدر الضغط


    المقادير :
    • 5 الى 6 حبات من الهيل
    • اربع ورقات غار
    • مكعب مرق دجاج
    • ماء لطهي رأس الخروف
    • ملح حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • رأس خروف متوسط الحجم مقطع الى أرباع
    • اربع حبات من البصل
    • حبتين من فلفل حار
    • نصف كأس من زيت زيتون
    • ملعقة كبيرة من بوردة الثوم والكاري والكركم


    طريقة التحضير :
    1. في البداية ينظف رأس الخروف جيدا تحت الماء الجاري بالملح والخل يضاف زيت الزيتون إلى قدر الضغط مع الفلفل الحار ويوضع رأس الخروف المتبل بالملح ويقلب على النار جيدا.
    2. وذلك حتى يتغير لونه تضاف باقي التوابل على الخروف ويترك على النار مع التقليب لمدة 5-7 دقائق تقريبا و تضاف الماء ومكعب المرق ويترك حتى الغليان ويضاف البصل المقطع على شكل مكعبات.
    3. وذلك إلى القدر ثم يغلق بإحكام ويترك القدر على النار لمدة 20 دقيقة تقريبا وحتى تمام النضج ويقدم رأس الخروف مع الأرز الأبيض والخبز ودقة الثوم الى جانب المشروب المفضل لديكم. شهية طيبة لكم.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة نازلي
    كُل الهـلا احمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال