المقادير :
- ملعقة صغير من الملح
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- قرنين من فلفل مفروم
- نصف كيلو غرام من كبدة دجاج
- نصف كأس من دبس رمان
- نصف كأس من زيت زيتون
طريقة التحضير :
- في البداية سخني فى مقلاة واسعة على نار متوسطة زيت الزيتون وأضيفي ربع كمية الكبدة وقلبيها حتى تجف تماما.
- ثم اضيفي باقي الكمية بالتدريج مع الاستمرار فى التقليب واتركي الكبدة على النار حتى يجف الماء و تبلى الكبدة بالملح والفلفل الأسود والفلفل المفروم ودبس الرمان كليا.
- بعدها اتركي الكبدة على نار هادئة لمدة دقيقة و قدميها ساخنة مع عصرة ليمون والقليل من البقدونس مفروم وقديمه الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.