المقادير :
  • ملعقة صغير من الملح
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • قرنين من فلفل مفروم
  • نصف كيلو غرام من كبدة دجاج
  • نصف كأس من دبس رمان
  • نصف كأس من زيت زيتون


طريقة التحضير :
  1. في البداية سخني فى مقلاة واسعة على نار متوسطة زيت الزيتون وأضيفي ربع كمية الكبدة وقلبيها حتى تجف تماما.
  2. ثم اضيفي باقي الكمية بالتدريج مع الاستمرار فى التقليب واتركي الكبدة على النار حتى يجف الماء و تبلى الكبدة بالملح والفلفل الأسود والفلفل المفروم ودبس الرمان كليا.
  3. بعدها اتركي الكبدة على نار هادئة لمدة دقيقة و قدميها ساخنة مع عصرة ليمون والقليل من البقدونس مفروم وقديمه الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.