المقادير :
- ثلاث ملاعق ملح
- نصف كأس من عصير ليمون
- رأس خروف
مقادير الحشو :
- بصلة
- ورق غار
- عود قرفة
- نصف ملعقة فلفل أسود
- ملعقة ملح
طريقة التحضير :
- في البداية انقعى رأس الخروف في ماء وملح لمدة ساعة تقريبا واغسليها جيدا بالماء والملح وعصير الليمون واتركيه الى حين الحاجة اليه واحضري اناء به ماء ورشة ملح.
- وضعيه يغلي على النار لدقائق قليلة و اسكبي الماء و ضعي ماء جديدا وانثرى الملح والفلفل الأسود والقرفة وورق الغار واتركي الرأس على النار حتى ينضج كليا.
- وذلك لمدة ساعة تقريبا و اخرجيه من الاناء وضعيه أسفل شواية الفرن لمدة نصف ساعة وقدميه مع البقدونس المفروم وعصير الليمون الحامض الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة لكم.