النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير طبق الكبسة باللحم السعودية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 170 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,118 المواضيع: 6,453
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 36991
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة

    طريقة تحضير طبق الكبسة باللحم السعودية



    المقادير :
    • اربع حبات من هيل
    • اربع حبات من قرنفل
    • حبتين من بصل مفروم
    • ثلاث ورقات غار
    • عودان من قرفة
    • ملعقة ملح
    • ثلاث كؤوس من ماء ساخن
    • خمس ملاعق من صلصة الطماطم
    • نصف ملعقة من قرنفل
    • نصف ملعقة من قرفة
    • نصف ملعقة من كزبرة
    • نصف ملعقة من هيل مطحون
    • نصف ملعقة من زنجبيل
    • نصف ملعقة من فلفل أسود
    • نصف ملعقة من كمون
    • 500 غرام من أرز كبسة منقوع
    • اربع ملاعق من زيت نباتي
    • ثلاث ورقات لومي
    • كيلو غرام من لحم ضاني


    طريقة التحضير :
    1. في البداية نحضر اللحم ونضع عليه التتبيلة الخاصة به والمكونة من قرنفل وقرفة وكزبرة وهيل مطحون وزنجبيل وفلفل أسود وكمون تماما.
    2. ثم في اناء ضعي الزيت واﻟﺒﺼﻞ اﻟﻤﻔﺮوم وقلبيه ﺣﺘﻰ ﻳﺬﺑﻞ ويوضع اﻟﻠﺤﻢ ﻓﻮق اﻟﺒﺼﻞ وﻧﻘﻠﺐ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻐﯿﺮ ﻟﻮﻧﻪ بشكل كلي.
    3. بعدها أضيفي الصلصة واللومي والهيل والقرنفل ورق الغار والقرفة واضيفي الماء الساخن واتركي اﻟﻠﺤﻢ ﺣﺘﻰ ﻳنضج قليلا.
    4. وفي الاخير اضيفي الملح واخرجي اﻟﻠﺤﻢ ﻣﻦ الاناء وأضيفي اﻷرز وعندما ينضج الأرز قدميه وضعي في المنتصف اللحم وقديمه الى جانب المشروبات الغازية كما في دول الخليج. شهية طيبة.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة نازلي
    كل الهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال