النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق البرغل بالفول

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 164 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,313 المواضيع: 6,553
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39624
    آخر نشاط: منذ 36 دقيقة

    طريقة عمل طبق البرغل بالفول



    المقادير :
    • كأس وربع من ماء للطهي
    • ربع كأس من زيت زيتون
    • ملح حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • كأس من فول أخضر طازج مغسول
    • كأس من برغل خشن مغسول ومصفى


    طريقة التحضير :
    1. في البداية ويضاف ثلاث ملاعق من زيت الزيتون لقدر على نار متوسطة ويشوح فيها الفول الأخضر قليلا ويضاف البرغل الخشن ويقلب مع الفول والزيت تماما.
    2. ثم يضاف الماء والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي قليلا وعند الغليان يغطى القدر بإحكام ويترك على نار هادئة حتى تمام النضج ويضاف باقي زيت الزيتون.
    3. وذلك قبل التقديم وتقدم مجدرة الفول مع السلطة الخضراء أو سلطة الزبادي الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,813 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    كل الهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال