المقادير :
- نصف كأس من كزبرة مفرومة
- اربع ملاعق من زيت
- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 500 غرام من لحم
- 500 غرام من بامية مجمدة
- حبة بصل مفرومة
- فص ثوم مهروس
طريقة التحضير :
- في البداية ضعي الزيت داخل إناء على النار عندما يسخن و أضيفي البصل والثوم والكزبرة وقلبي حتى يذبلو وأضيفي مكعبات اللحم وقلّبيهم حتى يتغيّر لونها تماما.
- من كل الجهات وضعي الماء واتركيه على النار حتى ينضج اللحم وأضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل واقلي البامية بزيت عميق حتى تزبل جيدا.
- في الاخير أضيفي البامية الى القدر واتركيها على النار حتى تنضج و قدميها ساخنة مع الأرز الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة لك.