المقادير :
  • نصف كأس من كزبرة مفرومة
  • اربع ملاعق من زيت
  • ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
  • ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 500 غرام من لحم
  • 500 غرام من بامية مجمدة
  • حبة بصل مفرومة
  • فص ثوم مهروس


طريقة التحضير :
  1. في البداية ضعي الزيت داخل إناء على النار عندما يسخن و أضيفي البصل والثوم والكزبرة وقلبي حتى يذبلو وأضيفي مكعبات اللحم وقلّبيهم حتى يتغيّر لونها تماما.
  2. من كل الجهات وضعي الماء واتركيه على النار حتى ينضج اللحم وأضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل واقلي البامية بزيت عميق حتى تزبل جيدا.
  3. في الاخير أضيفي البامية الى القدر واتركيها على النار حتى تنضج و قدميها ساخنة مع الأرز الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة لك.