المقادير :
- ملعقة صغيرة من كمون
- ملعقة صغيرة من قرفة
- ملعقة صغيرة كزبرة
- ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
- كأس مرقة
- ربع كأس من البقدونس المفروم ناعما
- كيلوعرام من اللحم المقطع مكعبات متوسطة
- ثلاث ملاعق زيت نباتي
- حبة بصل متوسطة مفرومة
- حبتين من طماطم مفرومة
- قرنين من فلفل حار
- فصين ثوم مفروم
طريقة التحضير :
- في البداية يتبل اللحم بالتوابل والثوم المفروم جيدا وفي قدر عميقة يوضع الزيت على النار مع اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى البني الفاتح تماما.
- حيث يضاف المرق والبصل والطماطموالفلفل الحار ويترك على النار لمدة 10 دقائق تقريبا ويخفض النار ويترك الخليط ليطهي على نار هادئة الى متوسطة.
- و مع إحكام إغلاق القدر حتى يطهى ويتبقى صوص سميك القوام في القدر ويقدم اللحم ساخنا مع الأرز الأبيض أو الخبز ويقدم الى جانب المشروب المفضل لديكم.