المقادير :
  • ملعقة صغيرة من كمون
  • ملعقة صغيرة من قرفة
  • ملعقة صغيرة كزبرة
  • ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
  • كأس مرقة
  • ربع كأس من البقدونس المفروم ناعما
  • كيلوعرام من اللحم المقطع مكعبات متوسطة
  • ثلاث ملاعق زيت نباتي
  • حبة بصل متوسطة مفرومة
  • حبتين من طماطم مفرومة
  • قرنين من فلفل حار
  • فصين ثوم مفروم


طريقة التحضير :
  1. في البداية يتبل اللحم بالتوابل والثوم المفروم جيدا وفي قدر عميقة يوضع الزيت على النار مع اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى البني الفاتح تماما.
  2. حيث يضاف المرق والبصل والطماطموالفلفل الحار ويترك على النار لمدة 10 دقائق تقريبا ويخفض النار ويترك الخليط ليطهي على نار هادئة الى متوسطة.
  3. و مع إحكام إغلاق القدر حتى يطهى ويتبقى صوص سميك القوام في القدر ويقدم اللحم ساخنا مع الأرز الأبيض أو الخبز ويقدم الى جانب المشروب المفضل لديكم.