النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طبق كبدة الفراخ بالبصل والثوم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 145 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,415 المواضيع: 6,462
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37711
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل طبق كبدة الفراخ بالبصل والثوم


    المقادير :
    • قرنفل
    • فلفل حار
    • حبة من بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة حسب الرغبة
    • ملح
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • ملعقة صغيرة من كمون
    • ملعقة صغيرة بابريكا
    • كيلوغرام من كبد الدجاج
    • حبتين من بصل كبير مقطع جوانح
    • اربع ملاعق كبيرة زيت
    • فصين من ثوم مفروم


    طريقة التحضير :
    1. في البداية تنظف كبد الدجاج جيدا ويزال عروقها وتغسل بالخل والماء والملح وتقطع كبد الدجاج مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في قدر على نار هادئة الى متوسطة.
    2. وذلك حتى تطهى دون إضافة سوائل وفي هذه الأثناء يقطع البصل جوانح متوسطة السمك وعندما تجف السوائل التي أفرزتها الكبد يضاف الزيت والبصل والتوابل والفلفل الحار ومكعبات البطاطا.
    3. وتترك حتى يطرى الخضروات و تقدم ساخنة أو دافئة مع الخبز المحمص أو الأرز الأبيض الى جانب المشروب المفضل لديكم. شهية طيبة.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال