المقادير :
- قرنفل
- فلفل حار
- حبة من بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة حسب الرغبة
- ملح
- فلفل أسود حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة من كمون
- ملعقة صغيرة بابريكا
- كيلوغرام من كبد الدجاج
- حبتين من بصل كبير مقطع جوانح
- اربع ملاعق كبيرة زيت
- فصين من ثوم مفروم
طريقة التحضير :
- في البداية تنظف كبد الدجاج جيدا ويزال عروقها وتغسل بالخل والماء والملح وتقطع كبد الدجاج مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في قدر على نار هادئة الى متوسطة.
- وذلك حتى تطهى دون إضافة سوائل وفي هذه الأثناء يقطع البصل جوانح متوسطة السمك وعندما تجف السوائل التي أفرزتها الكبد يضاف الزيت والبصل والتوابل والفلفل الحار ومكعبات البطاطا.
- وتترك حتى يطرى الخضروات و تقدم ساخنة أو دافئة مع الخبز المحمص أو الأرز الأبيض الى جانب المشروب المفضل لديكم. شهية طيبة.