النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق الكبدة بالردة زى المحلات

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 122 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,331 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37472
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة عمل طبق الكبدة بالردة زى المحلات



    المقادير :
    • ملح
    • ‏فلفل أسود
    • ملعقة صغيرة كمون ناعم
    • ملعقة كبيرة بقدونس
    • زيت للقلي
    • كيلو غرام كبدة شرائح
    • ملعقتين كبيرتين من ردة
    • خمس فصوص ثوم
    • عصير ليمون


    طريقة التحضير :
    1. في البداية اخلطي الكبدة مع الثوم والفلفل والملح والكمون وعصير الليمون و اتركي الكبدة فى هذه التتبيلة الى حين الحاجة اليها.
    2. بعدها ضعيها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا وقلبى الكبدة المتبلة في الردة و قومى بقليها في الزيت و قدميها في طبق التقديم بجانب الطحينة والمشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي
    نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال