المقادير :
- ملعقة صغيرة من الملح
- كأس من الحليب
- حبتين من بيض كبيرة
- ثلاث كؤوس من فتات الخبز
- ملعقتان كبيرتان من زيت
- كيلو كبدة بقري
- ملعقتين طعام زبدة
- حبة بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح
طريقة التحضير :
- في البدية انقعي الكبدة في الماء البارد المملح لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا و في اناء كبيراخفقى البيض والحليب والملح جيدا حتى يمتزج الخليط. جيدا.
- ثم في اناء آخر ضعى فتات الخبز و اشطفى الكبدة من الماء المملح وضيفيها الى خليط البيض والحليب وضعى الكبدة في فتات الخبز وكرري الأمر حتى تنتهي من الكمية كلها.
- بعدها ضعى الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن جيدا وقومى بقلى الكبدة في الزيت على كل جانب لمدة 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون وقديمها الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.