النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق اللحمة المحمرة بالبصل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 134 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,326 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37462
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل طبق اللحمة المحمرة بالبصل



    المقادير :
    • ثلاث ملاعق كبيرة من السمن
    • ملعقة صغيرة من القرفة
    • ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
    • ملعقة صغيرة من السبع بهارات
    • ملح حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • كيلوغرام من لحم مقطع الى مكعبات متوسطة الحجم
    • حبة بصلة مفرومة
    • اربع فصوص ثوم مفروم
    • ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت


    طريقة التحضير :
    1. في البداية يغسل اللحم جيدا بالماء والخل ثم يوضع في إناء مع الزيت ويشوح إلى أن يتغير لونه ويضاف البصل المفروم والثوم ويشوح قليلا إلى أن يتغير لونه تماما.
    2. بعدها تضاف التوابل عدا الملح ويقلب باستمرار وتضاف ملعقتان من الماء ويغلق القدر ويطهى اللحم على نار هادئة جدا مع التقليب من حين لآخر وإضافة ملعقة أو ملعقتين من الماء ومع آخر كمية ماء يضاف الملح إلى اللحم.
    3. وذلك حين ينضج اللحم توضع ثلاث ملاعق من السمن في مقلاة ويسخن ويضاف اللحم ويشوح حتى يحمر اللحم ويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض وسلطة الطحينة الى جانب المشروب المفضل لديكم. شهية طيبة.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو.
    نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال