النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طبق كبدة الخروف المقلية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 155 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,331 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37472
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل طبق كبدة الخروف المقلية



    المقادير :
    • ثلاث حبات من الفلفل الرومي مقطعة الى مكعبات صغيرة
    • حبة فلفل حار وهو اختياري
    • ملح حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
    • خبز عربي أو شامي للتقديم
    • كيلوغرام من كبدة الخروف
    • كأس من الحليب لنقع الكبدة
    • ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت
    • حبة بصل مقطع الى مكعبات صغيرة


    طريقة التحضير :
    1. في البداية تنقع الكبدة في كأس من الحليب للتخلص من السموم و تشطف وتقطع الى مكعبات صغيرة الحجم وفى المقلاة يوضع الزيت مع البصل ويقلب لمدة دقيقة على الاقل.
    2. ثم تضاف اليه مكعبات الكبدة وتقلب حتى يتغير لونها وتقلب الكبدة باستمرار على نار هادئة حتى بداية النضج ويضاف الفلفل الأخضر والحار مع التقليب جيدا.
    3. بعدها تضاف التوابل مع الاستمرار فى التقليب إلى أن تنضج الكبدة تماما و في صحن التقديم يفرش الخبز العربي أو الشامي وتسكب الكبدة فوقه وتقدم ساخنة مع سلطة الطحينة والسلطة الخضراء بالسماق الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال