النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق الثريد البحريني

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 112 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,129 المواضيع: 6,530
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39032
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل طبق الثريد البحريني


    المقادير :
    • حبتين من بطاطس مقطعة الى مكعبات
    • ربع كأس من حمص
    • حبتين ليمون أسود مجفف لومي
    • نصف كأس من معجون الطماطم مكعب
    • مرقة دجاج
    • ورقتا غار
    • خبز رقاق
    • ملعقة زيت
    • ثلاث فصوص من الثوم مقطعة الى شرائح
    • نصف ملعقة صغيرة من كاري
    • ملعقة من فلفل أسمر
    • ملعقة ملح
    • نصف كيلوغرام من لحم بالعظم
    • حبة بصلة مقطّعة الى جوانح
    • حبة طماطم كبيرة مهروسة
    • حبتين من كوسا مقطّعة
    • حبتين من جزر كبيرة الحجم مُقطّعة
    • حبة من باذنجان مقطعة الى دوائر
    • كأس من الفاصولياء الخضراء
    • حبتين من بطاطا


    طريقة التحضير :
    1. بداية ضعي فى مقلاة على النار ملعقة كبيرة من الزيت وأضيفي جميع الخضراوات واستمري في التقليب حتى تحمر و في قدر آخر كبيرضعي القليل من الزيت وحمرى البصل جيدا.
    2. ثم أضيفي اللحم والثوم، وقلبي اللحم حتى يكتسب اللون الذهبي وأضيفي الكاري والفلفل الأسود ومرقة الدجاج و ضعي معجون الطماطم ومعه الطماطم المهروسة والماء المغلي تماما.
    3. بعدها اتركي اللحم حتى ينضج و أضيفي الحمص والليمون المجفّف وأضيفي الخضار ماعدا الباذنجان والبطاطا وبعد مرور عشرة دقائق أضيفي الباذنجان والبطاطا ثمّ اضيفى الملح والماء المغلي ايضا.
    4. اخيرا اتركي الخليط عشر دقائق حتى ينضج الخضار واحضرى طبقا عميقا وضعى فيه خبز الرقاق وشربيه بالمرق ووزعي الخضار واللحم وقدميه ساخنا الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة لك.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    نورتِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال