النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيفية تحضير طبق الملوخية الناشفة المصرية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 135 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,326 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37462
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة

    كيفية تحضير طبق الملوخية الناشفة المصرية



    المقادير :
    • ملعقتين كبيرتين من سمن
    • ست فصوص من الثوم
    • ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة
    • كيلوغرام من ملوخية
    • ثلاث كؤوس من مرق
    • اربع فصوص من الثوم مفروم
    • ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    • ملعقة صغيرة ملح
    • نصف كيلوغرام من لحم مقطعة الى مكعبات
    • بصلة كبيرة
    • سبع فصوص حبهان
    • نصف ملعقة طعام من الملح
    • ثلاث ارباع من ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


    طريقة التحضير :
    1. بداية اضيفي في قدر كبير المرقة ويمكن استخدام الماء ومكعبات المرقة في حال عدم توفر المرقة جاهزة و أضيفي نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة.
    2. وقليل من الثوم المرق وحركي المزيج على النار لبضع دقائق وقومي بإضافة مكعبات اللحم إلى المرقة وإضافة الملوخية واتركيها حتى تغلي 10 دقائق تقريبا.
    3. وبعدها في مقلاة صغيرة سخني السمن ويُضاف إليه الثوم والكزبرة ويُحرَّك المزيج حتى يمتزج بشكل كلي.
    4. ثم يضاف السمن والكزبرة إلى الملوخية ويغطى القدر ويترك على النار لمدة دقيقتين تقريبا و صب الملوخية في اناء عميق و يقدم مع الأرز والخبز الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    يا هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال