النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

اسرار اللحوم اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 125 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    اسرار اللحوم اللذيذة

    اسرار اللحوم اللذيذة


    1)الأفضل غسل اللحم جيداً قبل تجميده ثم تجفيفه ، وفي هذه الحالة يسهل طهي اللحم وعصيره الذي خرج من اللحم بسبب البرد.

    2)تذوق اللحم قبل التجميد ويفضل نقع اللحم في القليل من الخل وورق الغار والزعفران والثوم والبصل المبشور لمدة 3 إلى 4 ساعات ثم تجميده.

    3)من الأفضل نقع اللحم أو عظم في ماء به القليل من الخل (يفضل خل التفاح) لمدة 48 ساعة والاحتفاظ بها في الثلاجة ، وسوف يدخلها الكثير من الطعام. بالإضافة إلى ذلك ، سوف تحتاج إلى وقت طهي أقل. لتحقيق أقصى استفادة ، من الجيد تقسيم اللحم والعظام إلى قطع صغيرة حتى يتغلغل الخل فيها.


    4)حاول دائمًا إضافة بعض ماء العظام إلى اللحم لجعله أكثر لذة ، وللقيام بذلك ، يمكنك تحضير بعض ماء العظام وتجميده وكلما أردت إضافة اللحم إلى الطعام ، أضف بعض ماء العظام لجعله أكثر لذة. .

    5)حاول دائمًا استخدام بعض الأوراق المعطرة ، فالأوراق المعطرة لها تأثير كبير في القضاء على الرائحة الكريهة للحوم وجعلها لذيذة ، وللقيام بذلك أضف إليها بعض الأوراق المعطرة عند طهي اللحم وأخرجها بعد طهي اللحم.

    6)عند الطهي ، أضيفي القليل من الطماطم أو بعض الخل لإزالة المزيد من العناصر الغذائية من العظام. يحتوي عصير العظام على العديد من الخصائص الغذائية. لا تهمل استهلاكه.

    7)الشيء المهم في طهي اللحوم هو أنه إذا وصلت الحرارة لفترة طويلة ، فإن اللحم سوف يتصلب. (في طبق يحتفظ بالحرارة مثل طبق البورسلين) ‌ تأكد من ملاحظة أنه عند قضاء بضع دقائق في شواء أو قلي اللحم ، يمكنك بسهولة تناول اللحم المشوي أو المقلي ، ولكن إذا كان الماء على نفس اللحم المقلي ، اسكبي و طهي لفترة طويلة ، يستغرق الطهي ساعتين أو ثلاث ساعات. والسبب ان البروتين يتصلب في درجات حرارة عالية لذا يفضل طهي اللحم بلطف ولفترة طويلة.


    8)لا تقم بإضافة الماء إلى اللحم المطبوخ ، فالأفضل قياس المرق أولاً حتى لا تضطر إلى إضافة الماء إليه ، فإضافة الماء إلى لحم الطهي يؤثر على مذاقه ويجعله يطهى فيما بعد.
    أتمنى لك وجبة شهية

  2. #2
    عضو محظور
    الشاعره ام حر
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,504 المواضيع: 1,798
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7236
    مزاجي: متفائله جدا
    أكلتي المفضلة: كل شيئ بي شوفان♡
    موبايلي: كلاكسي
    مقالات المدونة: 37
    شكرا جميلتي

  3. #3
    من أهل الدار
    نورتي

  4. #4
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,615 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35886
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    عاشت الايادي

  5. #5
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال