المقادير :
- كأس من قهوة
- دبس الرمان
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة من بابريكا
- ملعقة كبيرة من زعتر مجفف
طريقة التحضير :
- في البداية نظفى قلوب الدجاج جيدا واغسليها بالخل والدقيق و ضعى نصف كأس من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وقومى بتشويح البصل المقطع مكعبات صغيرة جدا.
- ثم أضيفى الفلفل الحار وأضيفى قلوب الدجاج وشوحيها مع البصل والفلفل واستمرى فى تقليب قلوب الدجاج حتى تنضج وأضيفى دبس الرمان والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع التقليب تماما.
- وبعدها الى ان تبلى القلوب بالملح والفلفل الأسود والبابريكا والزعتر و قدميها ساخنة مع الخبز المحمص وسلطة الطحينة الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة لك.