النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طبق صيادية الجمبري

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 137 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,331 المواضيع: 6,456
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 37472
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل طبق صيادية الجمبري



    المقادير :
    • ملعقتين كبيرتين من السمن
    • ربع كأس من اللوز
    • ربع كأس من الزبيب
    • كأسين من أرز
    • نصف كيلوغرت من جمبرىوسط مقشر
    • حبتين من بصلة مفرومة


    طريقة التحضير :
    1. بداية ضعي فى اناء على النار الزيت وشوحي البصل المفروم حتى يصبح لونه ذهبيا داكنا و ضعي الملح والكمون والجمبرى مع البصل تماما.
    2. بعدها أضيفى الأرز وقلبي جيدا ثم أضيفى الماء واتركيه على النارحتى يقل الماء وقومي بنقله على نار ضعيفة حتى ينضج وفى اناء التقديم قدميه وزينيه بالبقدونس المفروم وقديمه الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,613 المواضيع: 1,030
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120984
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شُڪرآ غلا

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مِـيهہرَمــآهہ ♬❥ مشاهدة المشاركة
    شُڪرآ غلا
    نورتِ حلاوتنا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال