المقادير :
- ملعقتين كبيرتين من السمن
- ربع كأس من اللوز
- ربع كأس من الزبيب
- كأسين من أرز
- نصف كيلوغرت من جمبرىوسط مقشر
- حبتين من بصلة مفرومة
طريقة التحضير :
- بداية ضعي فى اناء على النار الزيت وشوحي البصل المفروم حتى يصبح لونه ذهبيا داكنا و ضعي الملح والكمون والجمبرى مع البصل تماما.
- بعدها أضيفى الأرز وقلبي جيدا ثم أضيفى الماء واتركيه على النارحتى يقل الماء وقومي بنقله على نار ضعيفة حتى ينضج وفى اناء التقديم قدميه وزينيه بالبقدونس المفروم وقديمه الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة.