المقادير :
- حبتين من باذنجان
- حبتين من طماطم
- حبة من بصل
- فلفل أسود
- ملح بهارات مشكلة
- ثلاث صدور من دجاج
- مخلية مقطعة شرحات
- ثلاث كؤوس من مرقة دجاج
- ثلاث كؤوس من زيت للقلي
- كأس ونصف من أرز
- حبتين من بطاطس
طريقة التحضير :
- بداية فى الماء المغلى والمرقة اسلقى قطع الدجاج مع الباقة العطرية وقطعى الخضراوات واقليها فى الزيت وقومى بنقع الأرز لمدة نصف ساعة تقريبا.
- ثم في قدر كبير على النارقومى برص الخضراوات وقطع الدجاج في القاع و ضعى الأرز ومرقة الدجاج مع التوابل فوقها تماما.
- بعدها ضعى القدر على نار هادئة لمدة ساعة حتى تنضج المقلوبة ثم قدميها ساخنة الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة لك.