المقادير :
  • حبتين من باذنجان
  • حبتين من طماطم
  • حبة من بصل
  • فلفل أسود
  • ملح بهارات مشكلة
  • ثلاث صدور من دجاج
  • مخلية مقطعة شرحات
  • ثلاث كؤوس من مرقة دجاج
  • ثلاث كؤوس من زيت للقلي
  • كأس ونصف من أرز
  • حبتين من بطاطس


طريقة التحضير :
  1. بداية فى الماء المغلى والمرقة اسلقى قطع الدجاج مع الباقة العطرية وقطعى الخضراوات واقليها فى الزيت وقومى بنقع الأرز لمدة نصف ساعة تقريبا.
  2. ثم في قدر كبير على النارقومى برص الخضراوات وقطع الدجاج في القاع و ضعى الأرز ومرقة الدجاج مع التوابل فوقها تماما.
  3. بعدها ضعى القدر على نار هادئة لمدة ساعة حتى تنضج المقلوبة ثم قدميها ساخنة الى جانب المشروب المفضل لديك. شهية طيبة لك.