المقادير :
- اربع فصوص من ثوم مفرومة
- حبة من فلفل رومي
- قرن فلفل رومي حار
- ملعقتين من زيت عباد شمس
- كيلوغرام من كبدة جملي مقطعة الى شرائح
- ملح
- فلفل أسود
- ملعقتين صغيرتين من كمون
- ملعقة خل أبيض
طريقة التحضير :
- بداية ضعي في اناء على النار الماء حتى يغلى و أضيفى الملح والفلفل الأسود والكمون وقليل من الخل والثوم تماما.
- و عندما يغلى الماء ضعى شرائح الكبدة فيه لثوان قليلة لا تتجاوز الدقيق فقط حتى يتغير لونها بشكل كلي.
- ثم جهزي التتبيلة بخلط الفلفل الأخضر وفصوص الثوم المفرومة والكمون والملح والخل والليمون معا.
- بعدها اخلطى الكبدة بالتتبيلة وضعيها في مقلاة بها زيت على النار لمدة لا تتجاوز 10 دقائق تقريبا ولا تتركيها اكثر من ذلك.
- حتى لا تتجلد و قدميها ساخنة مع الخبز والسلطة الخضراء والطحينة او المكرونة الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة لكم.