المقادير :
- فصين من ثوم مفروم
- نصف ملعقة صغيرة من ملح خشن
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- سبع قطع من صدور الدجاج المقطعة بدون جلد
- ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
طريقة التحضير :
- في البداية نشعل الشواية على درجة حرارة متوسطة ونتبل صدور الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والثوم والملح تماما.
- ثم نتركها في إناء مٌغطى في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريبا نضع الدجاج على رف الشواية المدهونة بقليل من الزيت تقريبا.
- بعدها نقلب الدجاج على الجانبين لمدة 6 دقائق على الاقل حتى تنضج بإمكانك شي الخضار الذي تفضلينه بجانب الدجاج الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.