المقادير :
  • فصين من ثوم مفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من ملح خشن
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • سبع قطع من صدور الدجاج المقطعة بدون جلد
  • ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون


طريقة التحضير :
  1. في البداية نشعل الشواية على درجة حرارة متوسطة ونتبل صدور الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والثوم والملح تماما.
  2. ثم نتركها في إناء مٌغطى في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريبا نضع الدجاج على رف الشواية المدهونة بقليل من الزيت تقريبا.
  3. بعدها نقلب الدجاج على الجانبين لمدة 6 دقائق على الاقل حتى تنضج بإمكانك شي الخضار الذي تفضلينه بجانب الدجاج الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.