المقادير :
- كأس من مرق الدجاج
- نصف ملعقة من الفلفل الأسود
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- نصف ملعقة من الهيل المطحون
- ربع ملعقة صغيرة قرفة
- دجاج مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة
- عبوة من خبز التورتيلا أو خبز الصاج
- ربع كأس من زيت الزيتون
- خمسحبات بصل مُقطّعة الى شرائح رفيعة
- مكعب مرق دجاج
- ملعقتان كبيرتان من السماق
طريقة التحضير :
- في البداية نضع قدرا به زيت على النار ونضيف إليه البصل المقطع ومكعب مرق الدجاج ونحركهم على النار ونضيف نصف كأس من مرق الدجاج ونخلطه بالبصل ونقلبهم بشكل جيد.
- ثم البهارات ومرق الدجاج والبصل ونضيف السماق ونتركه يختلط بالمرق والبصل حوالي 20 دقيقة حتى نلاحظ أن البصل أصبح طريا ونضيف الدجاج إلى الخليط ونقلبه حتى يمتزج مع البصل تماما.
- ثم نتركه على النار حوالي 10 دقائق ونأخذ قطعة من الخبز ونضع عليها القليل من مرق الدجاج ونضيف إليها مقدار ملعقتين من الدجاج ونلف الخبز على شكل أسطوانات أو رولات.
- ونضعه في صينية ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحول لون الخبز إلى اللون الذهبي ونقدمه الى جانب المشروب المفضل. شهية طيبة.